?

?

1. 여전히 라이벌 관계일 것이다.

2. 괴도 키드 애비도 결국엔 검은 조직에 희생되었으므로, 괴도키드는 코난과 독자적으로 검은 조직을 쫓는다?

3. 괴도키드와 코난이 잠시 손을 잡고 검은 조직에 대적한다?

저는 왠지 3번일 것 같은..
  • ?
    lAiXConanl 2006.02.20 17:14
    3번일것 같다기 보다는 3번으로 되면 재미있을 것 같아서 ㅎㅎ
  • ?
    빙가 2006.02.20 17:56
    저도 3번!! 괴도와 탐정의 합작은 은근히 로망!!+ㅁ+(퍽)
    하하하... 망상입니다...(퍽)
  • ?
    아이 2006.02.21 05:59
    3번이라고 루머가 떠돈적이 있죠.. 역시 고쇼님 맘 ㅎㅎ
  • ?
    caffeine addict 2006.02.21 11:30
    흐음...4번. 둘다 검은조직에 결국 죽는다~(어이어이..-_-;;)
  • ?
    작전명 KMI 2006.02.21 17:39
    카페인//....님하...( -______-)TL....
  • ?
    이윤지 2006.02.21 21:02
    ㅎㅎ저도 3번이었으면 좋겠습니다.
  • ?
    괴도〃카데쉬 2006.02.21 22:10
    2번과 3번 중간에 기로에 서겠습니다..^^
  • ?
    아카이 2006.02.24 12:48
    3번은 희망 없습니다. 코난과 괴도키드가 손 잡는 일은 절대 없을거라고 고쇼님이 말씀하셨습니다(...)
  • ?
    Serin 2006.02.24 20:21
    확실히 성격 상 둘이 손 잡는 일은 없을 겁니다. 뭣보다 코난 군은 키드 님을 별로 달가워 하지 않아하는 눈치여서요;;;
    (제발 친하게 지내줘ㅡ ;ㅁ; !!!) 현실상으로는 2번이지만.. 개인적으론 3번.. ... //ㅁ//;;;;
    결국 두 사람 모두 독자적으로 조직을 쫓고 붕괴시키지만 사실 내막을 뜯어보면 서로를 돕고 있었다던가.. //ㅁ//
    그럴거 같아요 (결국 모두 희망사항을 향해...;;)
    아차차... 그리고 모든 일을 해결한 후 1번, 라이벌로 돌아간다. 겠죠....
    개인적으로는 키드 님은 쿠로바 군의 모습일 때는 쿠도 군과 친할 거라 믿고 있습니다 [<]

※ 2006-02-25 22:28:59 에 "Serin(serin)" 에 의해 수정됨
  • ?
    네기 2006.02.25 15:00
    흠냐~ 고쇼님은 그래도 사람은 언제 변할지는 모르니깐...
  • ?
    S.H 2006.02.27 17:22
    괴도키드도 검은조직에 대해 원한을 사고 있다고해도
    진,워커 들이 소속된 검은조직인지 아닌지는 어떻게 알죠?
    보통 조직들이 다 검은조직아닌가..?
  • ?
    적과흑 2006.03.11 21:56
    전 개인적으로 2 번. 현실적으로 가장 가능성이 가까우니 ..
  • ?
    코난신고 2006.03.18 16:56
    3번은 신이치의 자존심때문에 거부할뜻 -_-;
  • ?
    윤나일 2006.03.23 11:38
    둘이 독자적으로 하지만 결국은 위기상황에는 서로 도운꼴이 된다. (.....) 가 아닐까요.(하하하)
  • ?
    손원태 2006.06.05 00:44
    제생각에는2번같네요. 솔직히 키드와 쿠도 신이치가 손을 잡는다는것을 무리인것같고요.왜냐하면 신이치가 키드를 싫어하니까요.
  • ?
    김예림 2006.07.26 12:21
    근데 키드 아버지가 누구죠?
    피스코인가?(어이어이)
    아무래도 괴도키드보다는
    슈이치나 조디아니면 제임스블렉이랑
    손을잡을듯;;
  • ?
    sherry♡sinichi 2006.10.22 15:19
    전 모두의 생각을 뚫고 1번으로 가겠음!!! 그냥 그게 멋있잖아요 ㅎㅎ.<<<< 독살당하는중
  • ?
    Chabasse.L 2008.02.20 19:42
    3번이랑 1번이랑 믹스!
  • ?
    zhsks 2008.06.26 21:44
    1,2,3번 모두 재미있을것 같아요 ㅇㅁㅇ (나만인가? /ㅁ/ 죄송해요ㅠㅠ)

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,321,705

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.