?

?

자세히 기억은 나지 안지만 아카이의 첫등장이였던 같습니다.

아카이와 제임스 블랙의 대화였중 아카이의 여자 친구의 이야기가 오갔었죠.

뭐 그게 누구를 빗대서 말한것일 가능성도 있고

아카이가 우리의 아이사마를 아직 그아이를 만날수 없다는

식으로 말한 적도 있던걸로 기억됩니다.

여러분들은 어떻게 생각하시나요 ?

아카이 본인도 어떤 인물인지 정확히 알지 못하는 그입니다.

그렇다면 그의 여자친구는 더욱 궁금해 지지 안으신가요?

그의 대한 키가 될지도 모르니까요 ㅎㅎ
  • ?
    entei 2006.02.16 09:49
    시호나 아케미 같아요.
  • ?
    괴도〃카데쉬 2006.02.16 10:58
    그..글쎄요.. 여자친구 이야기를 꺼냈던가?
    기억이 없어요.. ㅠ.,ㅜ
    만약 여자친구라면....
    정말 미아노 아케미 가 아닐까요?
  • ?
    Dectective7547 2006.02.16 11:33
    미아노 시호가,, 더 유력한 것같은걸요,,
  • ?
    아카이 2006.02.16 17:16
    아카이 첫등장은 버스탈취 사건이죠.
    그리고 시호보단 아케미 쪽이 가능성이 있을 듯 합니다.
    49~50권 검은조직 사건 후에 코난이 하이바라에게 '그 아카이라는 요원'이란 말을 했을때
    하이바라는 아무런 반응이 없었거든요.
  • ?
    빙가 2006.02.16 17:40
    여자친구가 누굴까요.. 전 그전에 제 게시판에 멋대로 추측을 올렸던 적이 있답니다.;
    거기서 나온 결론은 음.. 역시 미야노 시호 혹은 그 언니인 미야노 아케미 양이었답니다..
    과연 이들 중 하나 같은데 누굴까요?;;
  • ?
    앙쥬신이치 2006.02.16 22:00
    시호 아닌가
  • ?
    S.H 2006.02.17 00:38
    미야노 아케미 일듯합니다...
  • ?
    always 2006.02.17 09:52
    시호인것 같아여
  • ?
    Shelling Ford 2006.02.17 12:27
    아케미 아닌가요??
  • ?
    코난신고 2006.02.18 03:22
    아케미 70
    하이바라 30 정도 로 추정하고있음 =_=;
  • ?
    코난신고 2006.02.18 03:59
    허나 슈이치와 진의 사이로 봐선 아케미일 공산이 매우높다고 판명됨

※ 2006-02-18 03:59:30 에 "코난신고(conanwind)" 에 의해 수정됨
  • ?
    Kidoll 2006.02.18 09:10
    미야노 아케미일 공산이 매우높음.. 인정.
  • ?
    하이바라 아이 2006.02.18 17:40
    시호일 가능성 0 ㅡㅡ 솔직히 나이차이도 그렇고...
    시호가 하이바라인걸 알았는데 아무 반응 없는것 보면...
    미야노 아케미일 가능성 50정도?
    꽤 괜찮은 생각이지만(아케미가 조직한테 죽었으니...)FBI가 검은 조직의 일원을 사귄다는게...
    또 아케미가 여자친구라면 하이바라가 아케미 동생이란걸 알고있는데도 아무런 반응없는걸 보면
    이것도 왠지...
    하지만 가능성은 꽤 있음
    아마도 시호나 아케미가 아닌 아직 등장하지 않은 사람 일듯
  • ?
    김보라 2006.02.18 21:18
    전 란상인것같아요^^;;뉴욕에서 만나서는 계속피해다니고잇으니까 딱히 나쁜짓을 하는사람이 아닌데도..불구하고 요.
  • ?
    caffeine addict 2006.02.19 04:29
    오옷 새로운 발상!
  • ?
    이윤지 2006.02.19 16:31
    저도 시호가 아카이의 여친일 듯... 하이바라 항상 아카이는 피할라고 하는 것 같고..

전에 아카이가 '그 애하고는 아직 만날 때가 아닌것 같아' 인가.. 아무튼 말 한걸루 봐서..

시호일 것 같아요. ^^
  • ?
    淸純 2006.02.19 17:12
    미야노 시호가 아닐까? ㅎ
  • ?
    S.H 2006.02.19 23:22
    하이바라하고 아카이는.. 나이차가;;;
    그리고 아카이가 시호랑 만난다면
    언니를 왜 지켜주지 못햇냐는둥..; 그런 소리 들을거 같기도;;
  • ?
    SecretOfMyHeart 2006.02.21 17:15
    아이짱 아닐까요?^^;
    진짜 누굴까....
  • ?
    lAiXConanl 2006.02.24 16:15
    미야노 시호인듯.. 진과 서로 사이가 안좋은걸 보면.. ㅇㅁㅇ
  • ?
    Serin 2006.02.24 17:32
    미야노 아케미 씨가 아닐까요? 그래도 조직의 눈을 피해서 숨어 있기도 했고, 시호 누님 보다는 조직과 연계가 덜 되어 있었으니까 슈이치 씨와 만날 기회도 더 많지 않았을까요? 단지, 그러면 진의 시호 누님을 향한 그 집착;;을 설명할 길이 없어진달까요;;;;
    아아.. 머리가 아파옵니다 ㅠㅁㅠ;
  • ?
    네기 2006.03.10 23:25
    미야나 시호
  • ?
    하트브레이크 2006.06.25 11:31
    진이나 베르무트을 빗대어 말한게 아닐런지;;;
  • ?
    김예림 2006.07.26 12:16
    하이바라아니면, 아케미같은데요..
    근데, 아케미는 하이바라보다 학교도다니고 사교적이었잖아요(이거맞나?)
    그러니까, 아케미가..
    아니지, 찼다고하면 그런거에관심이없던 하이바라가;;
    이거머리아프네요-_-
  • ?
    가오리스 2006.09.02 13:27
    하이바라!!
  • ?
    sherry♡sinichi 2006.10.22 15:11
    쯧쯧 다들 틀렸어요 여친은 조디 선생!! 두둥!! (맞아라 이놈아 투투투투 총살중)
  • ?
    글썸워터 2006.12.02 22:22
    옷! sherry♡sinichi님 좋은 발상
  • ?
    우량공주 2007.03.14 16:29
    이윤지님 착각입니다. 아카이의 연인은 아케미고 네기님 미야나가 아니라 미야노에요. 코난 만화책을 빌려서 보세요-_-

※ 2007-03-14 16:30:39 에 "우량공주(tlagywld0306)" 에 의해 수정됨
  • ?
    E.C 2009.01.20 21:01
    미야노 시호의 언니일듯.확실함!
  • ?
    qkrdlfgh 2009.03.06 23:13
    일듯이 아니라 만화책에서 이미 나오지 않았나요.. E.C님말이 맞아요
  • ?
    코난짱21 2010.05.23 14:25
    미야노 아케메(하이바라 언니)가 확실

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,321,811

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.