?

?

49권 처음 등장한 인물, 혼도 에이스케.
과연 그의 진짜정체는 무엇일지 추리해보고, 여러분의 의견을 밝혀봅시다!

(아래 코맨트로 의견을 밝히는 겁니다^^;)
  • ?
    빙가 2006.02.15 16:28
    으음, 혼도 에이스케 군 진짜 마음에 걸리죠.
    전 미즈나시 레나와 밀접한 관계가 있을 것 같아요.
    외모도 많이 닮았고, 혹시 미즈나시 레나의 남동생?;; 뒷표지를 비교하면 둘이 똑같습니다!!;
    게다가 이어진 단행본으로 외모가 되어 있어서 꽤 닮았지요...
    그치만, 그 남동생이 어떻게 된건지 모르니까...
    아니면 역시 검은 조직?;;
    남동생이면 검은 조직일지도.....
    수수께끼의 혼도 군...
  • ?
    Dectective7547 2006.02.15 17:04
    혼도 에이스케군,, 혹시, 검은 조직의 그 분 아닐까요? ㅇㅅㅇ?? ( 그냥 전 그래요;; )
  • ?
    김보라 2006.02.15 17:07
    혼도에이스케..으음 제생각에는 아마도 유키코 같은생각이드는데..얼핏얼마전에 어떤 블로그에서 코난이 또제 부모를 추궁하는 스토리를보게되었거든요^^::그때유키코가 코난걱정되기도 하고 또 모습많이많이 찍고싶었다는고백을해서 유사쿠와코난을 김빠지게했다는..--;;(사실임-뭐 혼도와 상관없으면할수없지만..요.^^::)암튼 그덜렁이 혼도에이스케 기대...하아 더이상 인물들이늘어나지말아야될텐데요..^^;;

※ 2006-02-15 17:08:50 에 "김보라(kimbora777)" 에 의해 수정됨
  • ?
    괴도〃카데쉬 2006.02.15 22:15
    에이스케 군.. 전 아직 좀더 지켜 봐야겠어요.. 검은 조직일수도 있고, 아군일수도 있고 말이죠..^^
  • ?
    entei 2006.02.15 22:17
    53권인가 54권쯤에 나온다는 것 같으니까 열심히 기다려야...
  • ?
    always 2006.02.15 23:18
    에이스케가
    51권을보면 코난의 행동을 자세히 관찰하져
    그 이유는 코난에게 관심이있거나
    임무이거나 그중에 하나겠져
  • ?
    아이 2006.02.16 01:30
    훗, 미즈나시 레나의 쌍둥이 남동생 !
  • ?
    괴도〃카데쉬 2006.02.16 11:04
    서..설마.. 쌍둥이는 아니고 그냥 남동생이 아닐가요
    왜.. 시호나 아케미 처럼 가족 전체가 조직에 몸을 담구고 있다면..
    가능할꺼 같은데요..
    그렇기때문에 조직의 명을 받고 코고로 가족을 감시하는 인물.....
    아닐까요..^^
  • ?
    아카이 2006.02.16 17:17
    53권을 보면 미즈나시 레나와 관련이 있다는건 99%확신 가능합니다.
  • ?
    코난신고 2006.02.18 03:26
    하이바라의 가족처럼 레나역시 가족전체가 조직원일 가능성이 높아보임 쿨럭;
  • ?
    淸純 2006.02.19 17:12
    동감;;
  • ?
    S.H 2006.02.19 23:20
    레나도 조직 나오고 싶은 마음 있는거 같기도..; [그냥 추측..]
    혼도 에이스케 FBI 아닐까요? ㅋㅋ [이것도 추측..;]
    조직이라 하기엔 좀 뭐하다는..; [조직이라고 하면 베르무트or레나가 보낸..?]
  • ?
    lAiXConanl 2006.02.21 16:53
    만약 혼도가 보스라면 변장술이 뛰어난걸까요.. 고등학생의 나이로 큰 조직을 거느리기엔 무리가 좀 있을듯..

아니면 동안..? ㄱ- (끌려간다..)
  • ?
    이윤지 2006.02.21 21:12
    음... 글쎄요.... 검은 조직이라는 것도 상당히 유력한 추측인 것 같아요

만약에 FBI라면 아무래도 조디가 코난에게 가르쳐 주었겠죠... 음...

그래도 검은 조직은 아니었으면 좋겠어요.
  • ?
    Serin 2006.02.24 17:36
    그냥 평범한 고교생이길 빌어요 조직이건 FBI건 둘다 아니길 빌어요 ;ㅁ; [엉엉]
    조직을 소탕하고 돌아온 쿠도 군과 란네쨩과 삼각 관계가 되어주길 소망합니다 //ㅁ//
  • ?
    네기 2006.03.04 15:22
    그냥....
    조직을 배반한 사람이 아닙니다.
    현 검은조직으로 알고 코난은 헬 엔젤이라고 부를 가능성이 있어요
  • ?
    Hibara I 2006.05.31 17:55
    어쩌면 조직의 반대 세력일수도 있죠. 확실한 건 레나의 남동생일듯
  • ?
    『원기옥』 2006.08.23 11:05
    54권에서 첫번쨰 사건해결하고
    다음에 진이 혼도 에이스케 머라고 했음 아니면 혼도 머라고
  • ?
    코-하 2008.01.16 09:40
    59권인가?보면 에이스케와 레나가 남매인걸로 됩니다.
    에이스케가 백혈병에 걸렸을때 누나피를 받아서 혈액형이 바꼈다고 그런것 같고요
    코난도 하이바라처럼 에이스케가 아군이였으면 좋겠다고 생각하네요
    덜렁거려도 머리는 좋은것 같아서인가?

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,321,796

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.