?

?

1.코난1

2.코난2

3.코난3

4.코난4

5.코난5

6.코난6

7.코난7

8.코난8

.......(계속계속)

극장판

1.극장판1

.....

5.극장판5

..........

15.극장판15 등

가장 생각나는 장명의 몇탄?

• ?
    일호랑이 2010.11.21 22:45
    오호 극장판도 껴있군요
    가장기억에 남는건 대충 추리면 3개정도인데
    란이 코난을 신이치가 아닐까 처음으로 의심해서 신이치집앞으로 데리고 갔는데 마침 유키코의 등장으로 위기를 벗어났을때
    그리고 인어살인사건인가 그 장면에서 하인성과 서가영이 낭떠러지에 떨어졌을때 하인성의 손등에 화살촉으로 찔렀을때
    그리고 해변가에서 탐정단 박사님 란과 소노코가 놀러가서 만나 살인사건 해결후 란과 하이바라가 서로 안녕하고 인사했을때

대충 요3개정도일까요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Conan144 2010.11.24 16:21
    인어 사건은 재미있게 읽었습니다. 그래도 끝까지 손을 놓지 않은 하인성(하쯔토리) 멋있어요!
    저는 3K사건도 재미있었어요!
  • ?
    우리의 코난님 2011.01.20 19:05
    저는... 3기 목숨을 건 부활 편들이 꽤 많이 흥미진진했다고 생각합니다.
    특히 코난하고 우리의 남도일★이 같이 나와서 깜짝 놀랐습니다;;; 하지만 코난은 장미였죠;;
    이 부분이 재밌었고 8기 적과 흑의 크래쉬 캬;;;; 이상윤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    뒈졌습니다;ㅠㅠㅠㅠ 이상윤도 많이 좋아하는 수상관이였는데ㅠㅠㅠ FBI이의 마스코트 같은 존재
    이상윤 아카이 슈이치 ! 손예나에게 뒈졌습니다;;; 그것만 아니였으면 정말 재밌었을 텐데.....
    그리고 흠.... 아 극장판은 7기가 재밌습니다 유독 일본 구경을 많이 할 수 있습니다!!
    일본에 많이 가보고 싶은데 나이도 어리고 돈도 없어서;;; 쳇;;;
    그 수수께끼의 노인탈 남자!!!!!!! 대박대박 무술이 뛰어나서 재밌었습니다!!!
    ;;;;;;;;말이 많죠? 죄송합니다;;;
  • ?
    나중현 2011.01.26 14:23
    저기 그런식으로 하시면 대상이 700개에 가까워집니다
    뭐 어쨌든 46권 월광소나타
  • ?
    Edogawaconan 2011.06.11 09:03
    64권다카키랑사토랑키스...
  • ?
    Negi 2011.11.05 09:50
    전 특별판 3000만명의 인질. 이 가장 인상 깊었어요.

1. 설문조사(투표)기능을 활용해보세요. (사용방법 포함)

Date2009.09.06 ByCONAN21 Views24966
  2. 게시글 테스트

Date2014.02.24 ByCONAN21 Views1008
  3. 검은 조직 코드네임을 직접 짓는다면

Date2012.03.11 By카뮤 Views2004
  4. 만약 코난을 만나었더라면

Date2010.12.03 Bykid1214 Views4882
  5. 명탐정코난에게 말하고 싶은것

Date2010.12.02 Bykid1214 Views4912
  6. 코난 가장색각나는 장면은?몇탄?

Date2010.11.16 By고수울보 Views5205
  7. 히데.....라무스?

Date2010.11.16 By쿠도 신이치! Views5356
  8. 란? 카즈하?

Date2010.10.25 By쿠도 신이치! Views5319
  9. 코난은 무엇을 좋아할까?

Date2010.10.23 By쿠도 신이치! Views5190
  10. 하이바라냐,란이냐 그것이 문제로다

Date2010.09.02 By코♥하 Views6455
  11. 극장판 14기의 순위는?

Date2010.07.22 By나중현 Views5357
  12. 14기 극장판개봉!! 자막판의 개봉이 없다고 하는데 이건 과연 누구의 탓일까요?

Date2010.07.21 By일호랑이 Views5895
  13. 극장판 12기에서요~

Date2010.07.03 ByElena Views5905
  14. 이번 월드컵

Date2010.06.27 By월드컵코난 Views5573
  15. 오랜만에 올립니다 그려..........

Date2010.06.03 By나중현 Views5798
  16. 여장하면 어울리는 남자!

Date2010.04.03 ByLemonade Views6849
  17. 누가 가장 질주본능이 강할까요?

Date2010.03.14 ByLemonade Views5617
  18. 등장인물들의 추리레벨

Date2010.03.06 By나중현 Views6076
  19. 생일에 대해서

Date2010.02.26 Byh_ai Views5992
  20. 간단한 이야기

Date2010.02.25 By나중현 Views6175
  21. 65권의 슈이치는 가짜다!?

Date2010.02.22 By하이바라양 Views5906
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Next
/ 15

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,321,827

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.