?

?

안녕하세요 저는 처음드러온 사람인데요 여기 잘 모르는데 작가님도 너무고마우시고 여기 이런 홈페이지 만들어주신

분 너무나도 감사하고 요  정말 제가 목숨받힐 만큰 코난을 무척좋아 한답니다. 제 마음 조금 털어놓을 게요

저는 지금 에도가와 코난 모습이 멋잇고 왠지 어린애 모습이 왠지 멋있어요 ... 참 그리고 제가 싫어하는 등장인물도

있답니다 .누구냐면요 코난 괴롭히는 사람입니다 왜냐하면요 . 사건 추리하지 , 슬퍼하지 , 또 코난이 힘들어하는일

이 많은데  모리 코고로 씨 너무 코난을 때리고 요   소년 탐정단 아유미 겐타 미즈히코 검은 조직 너무나 코난을 힘들게하고 슬프게하고 게다 가  괴도키드  멋있지만 코난 사건 해결하느라 힘든데 또 힘들게 함니다.  저진짜 정말

만나보고 싶고 할말도 하고싶읍니다.  많이힘들죠  정말 슬프죠 코난을 좋아하지만 그냥 보통 팬일분에요 지금 할말이 생각이 않나네요 생각나면 글 올리겠고요 그건 그냥 상상이고요 코난을 만나다는것 이요 저정말 만약에 진짜 에도가와 코난이정말 사람이었다면 둘중  제목숨을 놓을만큰 좋아해요 그리고 코난슬퍼하는 모습을 보면 가슴이 찢어지는것 같답니다.

저요즘 그런생각을 많이한답니다.. 지금 늦었으니 다음에 글 올릴게요 그럼 이만

• ?
    일호랑이 2010.12.04 01:09
    오우 저도 코난을 좋아합니다만 목숨을 내놓을정도까진 아닙니다 ㅎ
    왜냐면 누가 저를 좋아해주는데 목숨을 내놓는다고 한다면 조금 기피할지도 모르거든요 ㅋ

올리신내용이 비슷해서 여기에만 쓸께요

코난이라는 꼬맹이를 만나느냐 아니면 고등학생인 신이치를 만나느냐에 따라 하고싶은말이 좀달라지긴하겠지만 일단은 제가 코난보다 혹은 신이치보다 더커버린만큼 말을 하기보단 그냥 머리를 헝크릴정도로 쓰다듬어 보고싶네요 ㅎ

신이치: 아 대체 왜이래요
    나: 아니 그냥 한번해보고싶었거든
  • ?
    Edogawaconan 2011.06.11 09:02
    목소리변조기...

1. 설문조사(투표)기능을 활용해보세요. (사용방법 포함)

2. No Image 24Feb
    by CONAN21
    2014/02/24 by CONAN21
    Views 1008 

게시글 테스트

3. 검은 조직 코드네임을 직접 짓는다면

4. 만약 코난을 만나었더라면

5. 명탐정코난에게 말하고 싶은것

6. 코난 가장색각나는 장면은?몇탄?

7. 히데.....라무스?

8. 란? 카즈하?

9. 코난은 무엇을 좋아할까?

10. 하이바라냐,란이냐 그것이 문제로다

11. 극장판 14기의 순위는?

12. 14기 극장판개봉!! 자막판의 개봉이 없다고 하는데 이건 과연 누구의 탓일까요?

13. 극장판 12기에서요~

14. 이번 월드컵

15. 오랜만에 올립니다 그려..........

16. 여장하면 어울리는 남자!

17. 누가 가장 질주본능이 강할까요?

18. 등장인물들의 추리레벨

19. 생일에 대해서

20. 간단한 이야기

21. 65권의 슈이치는 가짜다!?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Next
/ 15

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,321,771

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.