?

?

하이바라 아이(홍장미)

테이탄초등학교에 1학년으로 재학하고있는 옛 검은조직의 멤버(코드네임-쉐리)

APTX4869를 만든 조직의 과학자

그녀의 본명은 미야노시호.유일한혈육이였던 미야노아케미가 진의 손에 살해당하자

쉐리도 조직의 가스실에 감금당하고,진의 손에 죽느니 차라리 자살하겠다는 마음으로

몰래 숨겨가져왔던 APTX4869를 먹고 작아져 도망쳐 쿠도신이치의 집에 가던 중에

쓰러져있던 그녀를 아가사박사가 데려다 키우고 있다.

하이바라는 코난을 좋아하는것 같다.

모리 란(유미란)

쿠도신이치의 소꿉친구이며,가라데를 무척 잘하는 탐정과 변호사의 딸이다

테이탄초등학교 2학년에 재학중인 그녀는 스포츠란 스포츠는 거의 모두 다 할수있다.

신이치를 기다리는 란은 가끔 코난이 신이치라는 의혹을 품어 코난을 당황하게 만든다.

아이를 무척좋아하고,가끔은 추리하는데에 코난도 알아채지 못한 부분을 알려줘서 코난을 놀라게 만들때도있다.

가장 친한친구는 스즈키소노코와 토야마카즈하다.

하이바라 VS란입니다!!!
저야 코하를 지지하고,하이바라팬이니깐 하이바라에게 한표!

• ?
    일호랑이 2010.09.04 02:29
    제가 생각하는 하나의 스토리는
    어쩌다보니 코난과 아이가 원래대로 돌아간상태에서 (검은조직의 눈을 피하기위해 신혼부부역할중인)둘의 모습을 (강력한 운으로 추첨에 당첨되서 소노코와 함께 관광중인)란이 목격... 이거 왠지 막장드라마삘인가? ㅎㅎ

재미를 위해서 저역시 장미에게 한표!!
  • ?
    코♥하 2010.09.04 16:18
    댓글없어서 슬퍼하고 있었는데 첫댓글 고맙습니다^^

막장이라도 재밌겠네요.ㅎㅎ
  • ?
    나중현 2010.09.05 09:11
    저도 한번 이것과 유사한것을 올렸더랬죠.올린지 일년됬나..........저는 신시지지자(신이치,시호)인 관계로 하이바라가 진리인겁니다!!
  • ?
    코♥하 2010.09.05 11:08
    두번째 댓글 감사합니다~!!

저도 같은 심정이에요~!!

물론 전 코하지지자지만,,ㅎㅎ
  • ?
    하이바라S2 2010.09.14 15:30
    저도 닉네임이 하이바라S2인 만큼
    하이바라에 한표 던질께요^^
  • ?
    전 란에 한표던질께요
    쿠도 신이치를 기다리는 열정적인 마음에 저도 모르게 손이가네요 ㅎ ㅎ
  • ?
    liruien 2010.09.29 17:33
    저도 하이바라에게 한표 입니다~ 똑똑한 사람들끼리 모여야지요~^^~
  • ?
    셜록홈즈 신이치 2010.10.07 21:47
    란...ㅎㅎㅎ 란도 꽤 똑똑 하다구요!!ㅎㅎㅎ
  • ?
    에도가와 코난!! 2010.10.21 21:08
    공포의 삼각관계!!
    하이바라는 코난을 좋아하는데,코난마음은 이미 란에게...
    저는 성격은 하이바라 같은 사람이,얼굴은 란~솔직히 각각 캐릭터 마다 남다른 성격이..
    그러므로 저는 그래두,,
    모리란에게 한표를 던집니다..그래두 저는 하이바라 같은 여자가 좋죠..
  • ?
    에도가와 코난!! 2010.10.22 21:11
    근데, 이 사진에 아이는 정말 귀여운듯 ;;
  • ?
    쿠도 신이치! 2010.10.24 20:16
    하이바라 사진빨 잘나왔어요~~저두 성격은 하이바라,외모는 란인 사람이 좋아요~~
  • ?
    우리의 코난님 2011.01.20 19:08
    하이바라vs란 흠......이거는 박빙의 대결인것 같습니다;;
    하이바라는 우선 APTX4869을 만든 장본인이니 머리가 뛰어나서 좋고,
    란은 뛰어난 발차기 기술과 얼굴 괜찮은 여자라서 ;;;
    하이바라에게 관심이 있더라도 코난은 오직 란만 사랑할껍니다....
    안 그러면 코난은 나한테 뒈졐ㅋㅋㅋㅋ장난이고 양다리를 걸치면 나쁜인간!!!
    코난은 란한테 가는 것이 좋다고 생각합니다!에 1표!!!
  • ?
    미카엘 2011.01.28 14:20
    전 개인적으로 코하를 지지하고싶달까욯 고로 하이바라!
    아그리고 란의대한 설명부분에서 란은 테이탄초등학교가아닌테이탄고등학교랍니다 ㅎ
  • ?
    전 하이바라 아이언니에게 한표던지겠습니다ㅋ
    란도 좋지만 전 아이언니가 좋아서;;;
    차도녀 아이언니ㅋㅋㅋ
  • ?
    신이치&란(신란) 2012.06.24 10:21
    음.....둘다 좋아하는데...코난은 란이면 목숨도 버릴것 갔은데요?!그래서 란이한테 한표요!

1. 설문조사(투표)기능을 활용해보세요. (사용방법 포함)

2. No Image 24Feb
    by CONAN21
    2014/02/24 by CONAN21
    Views 1008 

게시글 테스트

3. 검은 조직 코드네임을 직접 짓는다면

4. 만약 코난을 만나었더라면

5. 명탐정코난에게 말하고 싶은것

6. 코난 가장색각나는 장면은?몇탄?

7. 히데.....라무스?

8. 란? 카즈하?

9. 코난은 무엇을 좋아할까?

10. 하이바라냐,란이냐 그것이 문제로다

11. 극장판 14기의 순위는?

12. 14기 극장판개봉!! 자막판의 개봉이 없다고 하는데 이건 과연 누구의 탓일까요?

13. 극장판 12기에서요~

14. 이번 월드컵

15. 오랜만에 올립니다 그려..........

16. 여장하면 어울리는 남자!

17. 누가 가장 질주본능이 강할까요?

18. 등장인물들의 추리레벨

19. 생일에 대해서

20. 간단한 이야기

21. 65권의 슈이치는 가짜다!?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Next
/ 15

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,321,796

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.