하이바라의 진심은..

?

?

언제 한번 신이치가 유키코를 만났을 적에

유키코가 하이바라가 몇번이나 신이치를 쳐다본다며

그녀가 신이치를 맘에두고 있을거라 확신하지만 신이치는 믿지 않았었죠?

가끔씩 하이바라가 알다가도 모를듯한 혼잣말을 중얼거리는데

정말 하이바라가 신이치를 좋아하는걸까요?

아직 좋아한다고는 나온적 없던거 같은데..-..-

아유미한테도 코난한텐 관심없다고 했는데..-ㅁ- (물론 거짓말일 가능성이 높지만)

좋아한다면 언제부터 그런 마음이 생겼고 얼마나 좋아할까요??

(사실 신이치의 실제 모습은 몇번 못봤는데도..)
  • ?
    국아 2007.02.04 12:10
    코난 좋아하는거 같기도 하고..
    같은 처지에 대한 동질감 같은거도 있는거 같고...
  • ?
    지현님님 2007.02.04 19:05
    맞아요... 좋아하는거같기도하고... ;;
    잘 모르겠네요..ㅠ ;
  • ?
    Miracle 2007.02.05 15:28
    하이바라는 마음을 잘 알 수가 없어서;;
    악간 좋아하는거 같기도하고........
  • ?
    silverbullet 2007.02.05 17:25

맞아요(좀;;)
  • ?
    RedShadow 2007.02.06 00:13
    +ㅁ+ ㅋㅋ 확실히 좋아하는게 맞는 것 같아요.. 순전 생각이긴 하지만..... ㅋㅋ ^^
    아이짱은 늘 반대로 표현하죠.. ㅋㅋ 살짝 비꼬는 듯하면서도 귀여운 말투 ^^ ;;;; (매력포인트... ㅋ)
    그런 것에도 엿보일 때가 있구요... ㅋㅋㅋ 340화인가? 그 첫부분에선 아예 코난 꿈 잔뜩 꾸지 않았습니까 우리의 아이짱 ㅋㅋㅋ
    글구 란이 끓여준 달걀죽이 내심 고마우면서도 내색 안하고 코난을 의식하며 자신의 맘을 알아주지 않는 그에게 살짝 투덜대는
    장면에서 사실 아팠다는 살짝 ㅠㅠ 아이짱 좀 불쌍해요 솔직히 ... ㅠㅠ 코난이 신이치로 복귀(?)하면 아마도 외로워질듯
    합니다만... 아 둘이 잘 될 순 없는지...
  • ?
    레드로스 2007.02.07 00:03
    하이바라가 코난 꿈도 꿨었나요??ㅇ.ㅇ
  • ?
    이용재 2007.02.08 22:22
    근데... 하이바라가 몇화부터 나오는 지 잘 모르겠음;;;
  • ?
    RedShadow 2007.02.14 17:21
    넹 ... ㅋ 그런 적 있는 것 같아여 회상인지 꿈인지는 잘 모르겟지만...
  • ?
    [Detective]CoNan 2007.02.15 15:20
    하이바라는 제생각에는 좋아하지는 않고 같은 처지로서 동정심을 유발하는 것 같아요 물론 만화에서 보면 냉정하고 웃지 않는표정 ㅋㅋㅋ 미리 내다볼줄 아는 긍정적인 면
    ㅋㅋ 결론은 좋아하지는 않고 같은처지로서 동정심 유발인것 같음
    그리고 란을 더 좋아해요
  • ?
    레드로스 2007.02.16 00:47
    전 오히려 하이바라가 란을 질투 하는걸루 보고 있었는데....+_+;;
  • ?
    negi 2007.03.14 21:12
    더빙판에 보면

'코난을 좋아한다'
    '코난을 좋아한다''코난을 좋아한다'
    '코난을 좋아한다''코난을 좋아한다''코난을 좋아한다'

헤롱 헤롱 해요
  • ?
    미스리 2008.02.04 21:55
    하이바라 좋아하는것 같든데,, 막 그것때문에 란 질투하면서 피하구, 란 째려보구(응? 째려봤나?) 그 목숨을 건 부활편에서여
  • ?
    김소라 2008.12.29 16:41
    하이바라가 코난을 좋아합니다...ㅋㅋ 코난이 란을 좋아한것을 아니까 질투하고 그렇는 겁니다.ㅎㅎㅎ
  • ?
    이예은 2009.11.18 19:34
    하이바라나 아유미나 다 코난을 좋아하는 것 같습니다
    만약 하이바라가 고백 한다면 그거 재미있을거 같은데...
    과연 코난은 어떻게 대답 할까요?
  • ?
    Lemonade 2010.01.20 02:29
    버스탈취사건 때! (...도망치지마!...) 반했을것 같아요.
  • ?
    코♥하 2010.08.28 19:40
    자신과 같은상황에 처한 사람이니 아무래도 의지도 돼고 그러던중에

서서히 끌리기 시작했던거죠

전 진짜 좋아하고 있는것 같네요