?

?

제가 만약에 코난을 만난다면요 그냥 걱정하는말 해주고 위로하는말 도해주고 좋아하지만 사랑할수 없다고

그리고 나도 코난같은 남자친구를 사겼으면 해요......그런데 막상쓰면 생각이 나질않는데 저혼자 있으면 만약 코난이

있었으면 하고싶은말 같이하고싶은 행동  말하거나 게임하거나 놀러간다거나 사건해결한다는가 참

그리고 제발 모리코고로에게 코난좀 때리지 말았으면 해요 그런거 부탁하고 싶네요 .. 그다음 무슨 말을 해야할지요

저 그냥 코난을 너무나도 사랑해서 이런 댓글을 올려보았어요 그럼 이만

• ?
    Conan144 2011.01.28 22:35
    그렇시군요 ㅎ
  • ?
    에도가와 포에버 2012.01.08 01:11
    ㅎㅎ전 코난이 실존 인물이면 비율이 안맞을거같아서...생각하기 싫음ㅎ;
    전 코난이 만화에서 2.5등신으로 귀여워서 좋은디...
    저도 코고로한테 그만 때리라고 하고싶네여ㅎㅎ

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,321,834

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.