?

?

[ 참고! ]

이 게시판은 간단한 코난과 관련된 데이터라던가, 저의 사소한 생각, 펌한 자료 들을 올리게 됩니다!

캐릭터 소개는 콘텐츠 ㅡ> 캐릭터 소개에 있으니 저한테 풀버전 요청하지 말아요!

제 블로그에 있는 캐릭터 소개는 누가 가져가는 건 싫어요!

제가 직접 찾아서 쓴 자료인데 퍼가는 게 열받아서 스크랩 금지 상태였습니다!

가져가신다는 분, 저에게 어떤 카페나 홈페이지에 올린다고 말했나요?

그런 말도 안 하고 전부터 멋대로 올리고 계시더군요.

불펌하는 거나, 도용하는 거나 마찬가지지 않습니까?!

뭐가 너무해입니까!!!!!

이미 걸렸고, 전 절대 풀어줄 마음도, 여기에 올릴 마음도 없으니 댓글로 부탁하지 마세요!

자꾸 그럼 운영자님에게 부탁해서, 이 게시판 없애버립니다?!

그러니 제발!!!!!

풀 버전 소개를 이 게시판에 올려달라던가, 이웃공개 포스팅을 풀어달라고 하지 말라고요!!!! 

[ 덧글 관련 포스팅 안내 ]

덧글은 포스팅 관련 요청 덧글은 무조건 무시합니다!

덤으로 자꾸 그런 덧글이 달리면 덧글 기능 막아버립니다.

또 그러면, 운영자님에게 부탁해서 이 게시판 없앱니다. ㅡㅡ+

그러니까 제 발 요청 좀 하지마세요!!

.

사람 폭발하겠네 ㅡㅡ

.

1. 풀버전 캐릭터 소개 포스팅 + 관련 포스팅 요청 덧글에 대한 경고!

Date2009.09.16 Category공지 By빙가 Views96894
  2. 분류에 올라오는 글들 안내

Date2009.09.05 Category공지 By빙가 Views97663
  3. 드디어 저만의 게시판이 생긴 것 같군요//ㅁ//

Date2009.07.12 Category공지 By빙가 Views98355
  4. 네이버 블로그에 올린 프로필 버전 소개 ㅋ

Date2010.08.01 Category공지 By빙가 Views26852
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,320,054

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.