?

?

휴.. ㄷㄷ 무지힘들었어요  ㅛ= ; ;

아니 힘들다기보단 재밌엇어요 ㅇㅅㅇ!

축구 전 태어나서 딱 4번째로 오늘 하게되엇는데요 ㅇㅅㅇ

처..처음으로 땀을 흘렸어요 ㄷㄷ;;

왜냐 : 황태자가..땀흘리면 그렇잖.. { 결론 : 운동시간에 체육하면 땀나서 기분나쁘므로..초등학교때
부터 운동은 안하구있었어요 ㅇㅅㅇ ]
[참고: 농구하는 방법도모른다는 1人<-;;;]<-자랑이냐

전 할려면 확실하게 하는 타입이라 ㄷㄷ;;

애들이 공격과 수비를 어정쩡하게 하길래 저만 운동장 저편골대에서 반대편골대까지

열심히 뛰어다니면서 공수했죠 = _=;; 저덕에 2골넣었어요 ㅇㅅㅇ

[왜 전안넣었냐고요?ㄷㄷ 전 어느정도 예상이랄까..다른 적팀이 공차는 위치경로를

대략 예상하고 그것만 커트해주고패스지 달리기가 빠른편은아니라서.. ㄷㄷ ]

그리고...

야자시간..

그날배운거 복습다하고 ... [어머.. 30분넘게남았다 헛 = _=;;]

만화그려야지~하고 5분후.. 갑자기 저와 제가 그리던그림을 보기시작하더니..

제 주위에있는 6명정도가 보고있더라구요 콜록.. 감독쌤와도 모른다하고 = _+;;

그랬더니 옆에있는 우리반에서 그림[만화x] 그러니깐 미술 잘하는 애가

4B연필들고 간단한 명암을 넣은 그림으로 저한테 도전장을 주더라구요 ㄷㄷ

그래서 저도 받아들이고 배틀시작..

시간때문에 무승부가되긴했지만 ㄷ

우리반애들의 70%~80%가 열광한..ㄷㄷ 물론조용히 열광.. [총 41명 ]

감독선생님한테들키면 그대로나가서 ★정글고수학쌤 ★....

그럼 전 주말에다시들어올게요>_<~

차..참고로 ㄷㄷ 제가 그린건 평점8.0~10.0인 명암까지 확실하게 넣은

그림을 그렸었어요 ㄷ 내일올릴게요 ㅇㅅㅇ
  • ?
    khaiC 2009.03.21 01:49
    와아아~알찬하루네여 저처럼 등산,잠,운동,컴퓨터,드라마보단알찬듯 ㅠ
  • ?
    Shinichi♡Ran™ 2009.03.21 16:54
    가득찬 하루네요~ㅋㅋ
    하루하루 열심히 보넵시다~!! 아자~!!
  • ?
    하쯔토리 2009.03.21 19:30
    저는 몸집과 키가 작아서
    몸쌈에 그냥 발리죠 달리기는 빨르긴한데...
  • ?
    유리엘♥ 2009.03.22 12:21
    체육은 거의 A받던데 =ㅅ=..;
    난 수학쪽이 부실해서 ..ㄷㄷ;;
  • ?
    김소라 2009.03.30 21:34
    저는 체육를 싫어햇는데.ㅎ.ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 414 Next
/ 414

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,323,041

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.