?

?

포인트 2천점 넘은지 좀 되었는데

두배 세배 네배 로 축하 해주실꺼죠??

너무 늦었지만

드디어 플라티넘회원이네요 ^^
  • ?
    네기 2006.10.01 11:34
    그렇군요... 그런..데요? <- 죽어버려!
  • ?
    하쯔토리 2006.10.01 13:03
    축하해요..
  • ?
    세기말의 마술사 2006.10.01 15:29
    축하해염~ ㅎㅎ

전 시간이 없어서 별로 들오지도 못해서 아직이네용 ;;
  • ?
    에미ㅋ도군 2006.10.01 21:46
    축하드립니다ㅡ

그나저나 닉네임 또 바꾸셨네요 ?

.......... 축하드립니다 그리고..

이준 기님 을 너무 언급 하지 마세요 .. .. 기분 나쁠지도 모르겠지만..

그래주세요..

코난 21님이 올리신 공지 못보 셨나요???

.
  • ?
    소주 2007.01.13 10:59
    예 알겠습니다

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,324,677

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.