?

?

2006-02-19... 아- 이날이 정말 어제같아요.

제가 초등학교 다녔을 시절부터 이 홈페이지에 왔었으니........

지금은- 운영진이라는 엄청난 직책에 앉아 있지만 말이지요.

아하하하하하하

살리고 싶어요. conan21 이 홈페이지 자체를....

제 홍보기 워낙 미흡해서....

죄송합니다;;

코난 자체의 인기 하락에 대부분의 사이트는 문을 닫았습니다.

다른 사이트는 잘 모르겠습니다만.....

홍보에는 사실상 클래임이 걸린 듯 싶어요.

지금- 유일하게 할수 있는 방법은.......

에미ㅋ도군님께서 자막제작 이것이 그나마 크게 홍보를 할수 있는 방법과...

예고와 리뷰 작성 이러한 것이 있어요.

운영진쪽에서 허락만 떨어진다라고 하면-

이 자료를 다른 홈페이지에 올리는- 그런것도 생각해 볼수도......

자막부분도 마찬가지예요.

힘들겠지만-

이 글을 쓰고나면 약 10명정도가 이 글을 읽는다라고 알겠습니다.

그 10명이라도 좋아요.

2013년 1월 20일 오후 10시. 공식 정모를 하겠습니다.

언제까지 시간은 정해지지 않았습니다.

부디...

Conan21를 살리기 위해서 여러분들의 힘이 필요합니다.

이 정모에 꼭 참석해 주세요.

이 홈페이지를 살리기 위한 방법을 생각해 오셔도 좋고 생각 안하셔도 됩니다.

안부를 물으로 오시는 목적으로도 좋습니다.

누가 그 제안을 하면 보안점이나 장점과 단점을 말해주시면 됩니다.

이 글일 읽는다면...... 제발 제발

1월 20일 오후 10시 정모에 참석해 주십시오.

이상 Conan21 홍보 운영진 Negi였습니다.

• ?
    ELRIENNE 2013.01.01 01:25
    정팅!
    기대하겠습니다~ 다들 오셔서 그동안 이야기 풀어봐요 ㅜㅜ!
  • ?
    그냥단골손님 2013.01.01 14:56
    1월 20일이면 나 부대에 있는데 ㅠㅠ
  • ?
    Negi 2013.01.01 14:57
    아흑흑;;

제...제안이라도 해 주고 가세요 >_<;;
  • ?
    YuRi 2013.01.01 18:14
    아... 1월 30일부터 휴가인데.. 쩝
  • ?
    Negi 2013.01.01 18:31
    아..아..아..!

어....어쩔수가 없어요 흑흑;;
  • ?
    에미ㅋ도군 2013.01.04 21:53
    네가야 나 참석할 수 있어 근데 너의 전화번호를 몰라서 카톡을 못하네;
  • ?
    Negi 2013.01.06 21:07
    에미ㅋ도군 누나가 빠지면 정말 앙꼬없는 찐빵이 될뻔;; 고마워요 >_< /
  • ?
    YuRi 2013.01.12 19:36
    마음만 참석한 것으로.. 꼭 그때 전화할게 번호좀 남겨줄래 ?
  • ?
    Fowl 2013.01.12 23:35
    1월 18일부터 혹한기훈련ㅋㅋㅋ
    아쉽넹
  • ?
    Conan144 2013.01.14 18:03
    저.정모!!
    제가 가입하고 하는 건 처음인것 같아요!
    여기 채팅방에서 하나요?
  • ?
    Negi 2013.01.16 11:05

여기 채팅방에서 해요
  • ?
    미카엘 2013.01.17 13:32
    정모인건가요! 모두 오랜만에 모여서 이야기 하는것도 좋을것 같네요
  • ?
    Negi 2013.01.19 16:21
    이야기 하자구요 ㅇㅅㅇ
  • ?
    白紙 2013.01.17 15:43
    정모인가요!?
    Aㅏ... 10시는 힘들고 11시는 가능한데... ㅜ.ㅜ
  • ?
    Negi 2013.01.19 16:20
    시간대는 관계없어요
    12시까지는 할거 같아요.

1. 정모 1등

Date2013.01.20 Bymr.conan Views1374
  2. 아 요새들어..

Date2013.01.12 ByYuRi Views1388
  3. [네기] 정말..... 오랜만입니다.

Date2013.01.01 ByNegi Views1294
  4. 2013년 첫글입니다

Date2013.01.01 ByELRIENNE Views1356
  5. 오랜만입니다ㅠㅠ

Date2012.12.29 By에미ㅋ도군 Views1199
  6. 이글이 2012년 마지막글이 되려나..?

Date2012.12.20 ByYuRi Views3051
  7. 안녕하세요? 정말 오래간만입니다.

Date2012.12.18 By보현진인 Views3002
  8. 오랜만입니다~!!

Date2012.11.02 ByConan144 Views3107
  9. [네기] 일본인이 독도에 관한 생각.

Date2012.09.09 ByNegi Views4413
  10. 이야..ㅋㅋ 코난 극장판 16기 잼네요 ㅋㄹ

Date2012.09.07 By크라이샤™ Views3968
  11. 매우 반갑네요^^;

Date2012.09.06 ByAPTX4869 Views3924
  12. 잠깐 들려봐요

Date2012.08.28 ByConan☆ Views6368
  13. 우와 미치겠네요 여기 ㅋㅋㅋ

Date2012.08.25 ByZetStream Views6226
  14. 대학교 여름방학을 불태우는중~!

Date2012.08.12 By크라이샤™ Views6061
  15. 너무 덥네요

Date2012.08.04 By그냥단골손님 Views9618
  16. 엌ㅋㅋ

Date2012.07.29 ByFowl Views9461
  17. 덥네요.......

Date2012.07.22 Bywind Views9916
  18. 안녕하세요~ ㅎ 코난21닷컴의 과거의 모습!

Date2012.07.05 By희망쿠도 Views12889
  19. 오랫만이에요 안녕하세요^.^!!

Date2012.07.04 By세티스티아 Views11747
  20. 오늘 휴가복귀 하기전에..

Date2012.06.26 ByYuRi Views11561
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 414 Next
/ 414

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,324,547

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.