매우 반갑네요^^;

by APTX4869 posted Sep 06, 2012
?

ESC닫기

혹시

저 기억하는 분  계실려나요?...ㅠㅠ

갑자기 코난 오프닝곡이 너무 그리워져서 무려 4년만에 글남기고 갑니다^^;

이건뭐 넬 컴백도 아니고...4년이네요... 마지막 남겼던글이 2008년 이더군요ㅠㅠㅠ

처음 가입할때가 2006년이였는데 지금이랑 비교해보니 정말정말 많이바꼈네요...

처음들어왔을때 코난21 아닌줄알았습니다...진심...ㅠ... 사실 없어진줄 알았어요(...)

근데 신기한게

엄청난 공백기였는데 아직도 그때 활동하시던 분들 닉네임이 보이네요...

지금은 다 운영진이 되셨더군요ㅎㅎㅎㅎ다들 나이는 잘 먹으셨는지(...)

아이디도 없어진줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어찌어찌 찾아서 글남기고갑니다.

저 아는분은 아는척좀 찔러주시고.ㅠㅠㅠㅠ좋은 하루 보내세요.

p.s 오랜만에 극장판 1기 엔딩곡 'Happy Birthday' 들었는데

진짜 찡하네요...예나 지금이나 제일 좋아하는 노랩니다^^;