이런;;

?

?

안녕하세요?? Conan144입니다~~

요새 많이 못 들어왔네요,,,

中3의 마지막 시험인 2학기 중간고사여서 공부하느라고 많이 못 왔습니다,, 죄송합니다,,

그런데 오늘 수학을 보았는데 아주 망쳤네요,,,  수학, 과학은 자신 있었는데,,,

그래서 지금 너무 좌절해 있습니다 ㅠㅜ

Conan21  회원님들 중에는 저보다 나이가 많으신 분들도 있을거라고 믿습니다,,,

지금 中3 2학기 중간을 망쳤는데 나중에 이것이 크게 중요하나요???

진짜 힘들어요 ㅠㅜ

도와주세요,,,,, ㅠㅜ

• ?
    일호랑이 2011.10.06 21:27
    겨우 한과목 못봤다고 망쳤다고 성급히 결론내리시는건 곤란하군요 ㅋ 한과목이 1~20점떨어졌다해도 평균좀 깍아먹을뿐 다른과목을 잘봐서 퉁치시면 되는거 아닌가요 ㅎㅎ
  • ?
    Conan144 2011.10.09 19:14
    다른것도 못 봐서~,,;;ㅋ
    하지만 이 시험으로 인생이 끝나는 것도 아니니까 긍정적으로 생각하기로 했습니다~

고맙습니다 일호랑이님~~ㅋ
  • ?
    나중현 2011.10.22 09:40
    전 기말고사랍니다 젠장 왜 천안은 비평준화인 거야 으어아어어아잉 ㅠㅠ
  • ?
    Conan144 2011.11.03 20:44
    아;;;;
    저희는 그나마 평준화 이네요,,,,
    이제 곧 고등학교 가는데,, 걱정이되네요,,,,
  • ?
    저 Conan144님
    지금 내신이 2:3:5인데요
    아마 많이 반영 될것 같은데요...
  • ?
    Conan144 2011.11.03 20:45
    그러니까 더 걱정이 됩니다 ㅠㅜ
  • ?
    Negi 2011.11.05 09:25
    걍 중딩때까지. 노는거임.
    그래서. 나처럼. 휴회하지 말고 ㅇㅅㅇ
    아무튼 신경ㄴㄴ 고딩때 열심히 하면 취직 잘되고 대학도 좋은데 감
  • ?
    Conan144 2011.11.13 11:05
    네~~ 감사합니다~~ 솔직히 중딩은 놀아도 되지만,, 역시 공부하는 것이 좋을 것 같네요,,;;

1. 오랜만에....

Date2011.12.13 Bywind Views33057
  2. 드디어 중학교에서의 시험이 끝났습니다~!

Date2011.12.08 ByConan144 Views18551
  3. 명탐정 코난 극장판 16기 , 11명의 스트라이커 번역사이트 오픈되었습니다!

Date2011.12.05 By에도가와군 Views15132
  4. 뉴페이스가 많네요

Date2011.12.05 By적과흑♡ Views13514
  5. 어어,, 회원포인트순위에 왜 40명까지밖에..코난21님!!

Date2011.12.01 By크라이샤™ Views9100
  6. 훗..제가 돌아온이상 더이상은 보고있을수가 없겠군요 -_-

Date2011.11.30 By크라이샤™ Views8334
  7. 뭐랄까.. 수능은 끝났는데 바쁘네요

Date2011.11.29 By크라이샤™ Views8549
  8. 수능을 치고나니 학교에서 귀찮게하는군 -_-ㅋㅋ

Date2011.11.17 By크라이샤™ Views6766
  9. [네기] 코난중 내가 없으면 이야기 자체가 진행이 안돼!!

Date2011.11.15 ByNegi Views3635
  10. 안녕하십니까? 커뮤니티 운영자 크라이샤입니다.[수능끝~]

Date2011.11.14 By크라이샤™ Views2942
  11. [네기] 봉인 해제

Date2011.11.11 ByNegi Views3327
  12. [네기] 홍보운영진 네기의 봉인이 풀리지 전까지 약 4일

Date2011.11.08 ByNegi Views3576
  13. 이런;;

Date2011.10.06 ByConan144 Views4865
  14. 여러분의 잠버릇은 어떤가요

Date2011.09.18 By일호랑이 Views3423
  15. 글이 날라가서 써내려가는 푸념글

Date2011.09.17 By일호랑이 Views3419
  16. 일단은 자유롭게 글을 하나 투척하자면

Date2011.09.07 By일호랑이 Views3702
  17. 현황보고?

Date2011.09.07 ByFowl Views3668
  18. 활성화 시키고 싶어요

Date2011.09.03 ByFowl Views3882
  19. 다들 안녕하시죠~?

Date2011.09.03 ByFowl Views2964
  20. 간만입니다...

Date2011.08.23 BykhaiC Views3535
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 414 Next
/ 414

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,323,613

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.