명탐정코난에게 말하고 싶은것

by kid1214 posted Dec 02, 2010
?

ESC닫기

안녕하세요 저는 처음드러온 사람인데요 여기 잘 모르는데 작가님도 너무고마우시고 여기 이런 홈페이지 만들어주신

분 너무나도 감사하고 요  정말 제가 목숨받힐 만큰 코난을 무척좋아 한답니다. 제 마음 조금 털어놓을 게요

저는 지금 에도가와 코난 모습이 멋잇고 왠지 어린애 모습이 왠지 멋있어요 ... 참 그리고 제가 싫어하는 등장인물도

있답니다 .누구냐면요 코난 괴롭히는 사람입니다 왜냐하면요 . 사건 추리하지 , 슬퍼하지 , 또 코난이 힘들어하는일

이 많은데  모리 코고로 씨 너무 코난을 때리고 요   소년 탐정단 아유미 겐타 미즈히코 검은 조직 너무나 코난을 힘들게하고 슬프게하고 게다 가  괴도키드  멋있지만 코난 사건 해결하느라 힘든데 또 힘들게 함니다.  저진짜 정말

만나보고 싶고 할말도 하고싶읍니다.  많이힘들죠  정말 슬프죠 코난을 좋아하지만 그냥 보통 팬일분에요 지금 할말이 생각이 않나네요 생각나면 글 올리겠고요 그건 그냥 상상이고요 코난을 만나다는것 이요 저정말 만약에 진짜 에도가와 코난이정말 사람이었다면 둘중  제목숨을 놓을만큰 좋아해요 그리고 코난슬퍼하는 모습을 보면 가슴이 찢어지는것 같답니다.

저요즘 그런생각을 많이한답니다.. 지금 늦었으니 다음에 글 올릴게요 그럼 이만